Mittagstisch
von 12 bis 14:30 Uhr.
Schwäbische Maultaschen mit Spargel, Maispoularde mit Wildkräutern auf Rosmarinkartoffeln – immer anders, immer frisch gekocht und von höchster Güte.
Wir kochen jeden Tag frisch, je nach Wetter, Angebot am Markt und nach Lust des Küchenteams. Ab 10 Uhr finden Sie auf unserer Webseite und auf Facebook unsere Tageskarte.
Bei uns sitzen Sie an Tischen aus echter Heilbronner Platane. Diese wurden für die S-Bahnerweiterung an der Allee gefällt und von Performa zu Tischen verarbeitet. Regionaler lässt es sich in Heilbronn nicht sitzen.
Nach der Arbeit Lust auf einen Apéro an der Bar!?
Zu unseren Gerichten servieren wir Brot vom Slow Baker Hönnige aus Weinsberg.
Wenn die Sonne scheint schieben wir die Fenster zur Seite ...
Angebote und Neuigkeiten stehen auf unseren schwarzen Schiefertafeln in und vor dem Laden.
'Un café sulla Terrazza' vor dem Historischen Fleischhaus mit Blick auf die Peter und Paul Kirche und hoch in die Kirchbrunnenstrasse.
Unseren Kaffee importieren wir einmal im Monat direkt aus Florenz. Zusammen mit der alten 'La San Marco' Maschine und der besten Mühle aus dem Hause Mazzer garantiert dies einen perfekten Espresso – voll, aromatisch und mit dicker Crema – wie in Italien.
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz