Am Nachmittag duftet es nach leckerem Kuchen und Kaffee!
Bei uns sitzen Sie an Tischen aus echter Heilbronner Platane. Diese wurden für die S-Bahnerweiterung an der Allee gefällt und von Performa zu Tischen verarbeitet. Regionaler lässt es sich in Heilbronn nicht sitzen.
Unseren Kaffee importieren wir einmal im Monat direkt aus Florenz. Zusammen mit der alten 'La San Marco' Maschine und der besten Mühle aus dem Hause Mazzer garantiert dies einen perfekten Espresso – voll, aromatisch und mit dicker Crema – wie in Italien.
'Un café sulla Terrazza' vor dem Historischen Fleischhaus mit Blick auf die Peter und Paul Kirche und hoch in die Kirchbrunnenstrasse.
Mittagstisch
von 12 bis 14:30 Uhr.
Schwäbische Maultaschen mit Spargel, Maispoularde mit Wildkräutern auf Rosmarinkartoffeln – immer anders, immer frisch gekocht und von höchster Güte.
Ein guter Kaffee und eine hochwertige Maschine und Mühle sind wichtig! Für einen guten Kaffee braucht es aber auch handwerkliches Können, Leidenschaft und viel viel Liebe.
Montag bis Freitag ab 10 Uhr und Samstag ab 9 Uhr kommen die ersten Gäste auf einen Kaffee und ein frisch gebackenes Croissant.
Für den großen Morgenhunger gibt es auch eine Vielzahl an Käse, Schinken und Wurst. Frisch für Sie aufgeschnitten und mit französischer Butter und Hönnige Brot serviert.
Zu unseren Gerichten servieren wir Brot vom Slow Baker Hönnige aus Weinsberg.
Nach der Arbeit Lust auf einen Apéro an der Bar!?
Lust auf etwas Süßes? In unserer Kuchentheke gibt es Kuchen und leckere Kleinigkeiten aus Italien, Frankreich und natürlich aus Heilbronn.
Für den schnellen Hunger oder fürs Büro haben wir Panini – gerne auch getoastet! Dazu einen Kaffee zum Mitnehmen.
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz